Salada alemã
Aqui uma receita mais LightIngredientes
.500 g de batata
.4 salsichas
.1 xícara (chá) de salsão picado
.3 colheres (sopa) de pepino em conserva
.1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
.3 colheres (sopa) de mostarda
.2 colheres (sopa) de vinagre
.3 colheres (sopa) de azeite
.5 folhas de alface
Modo de preparo
Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia.
Escorra e corte em cubos. Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.
Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado,
o pepino e o queijo prato. Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.
Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas. Ponha a salada
no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido. Sirva gelada.
Labels: CulinariaSaladas