+
ico-maispiordebom-regrasico-maispiordebom-noticiasico-maispiordebom-duvidasico-maispiordebom-chatico-maispiordebom-descontracaoico-maispiordebom-aulasescolaresico-maispiordebom-receitasico-maispiordebom-celularico-maispiordebom-jogosappsjavaico-maispiordebom-assistirfilmesanimesico-maispiordebom-tutoriaisico-maispiordebom-bibliaico-maispiordebom-protetoresdetelaico-maispiordebom-papeisdeparedeico-maispiordebom-musicasico-maispiordebom-emuladoreseronsico-maispiordebom-nintendoico-maispiordebom-sonyNOME_ICONEico-maispiordebom-jogosflashico-maispiordebom-webdesignerico-maispiordebom-hardwareico-maispiordebom-sistemasoperacionaisico-maispiordebom-downloadico-maispiordebom-cubeecraftico-maispiordebom-espacomulherico-maispiordebom-horoscopoico-maispiordebom-fisioterapiaico-maispiordebom-medicinaico-maispiordebom-esportes


Raspadinha de Hortelã

Raspadinha de Hortelã

6 porções
15 min

INGREDIENTES
► 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
► 1 lata de leite condensado
► Raspas de 1 bandeja de gelo

MODO DE PREPARO
► Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador
► Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem
► Depois, coe
► Recoloque o suco coado no liquidificador
► Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea
► Coloque as raspas de gelo em copos altos
► Despeje por cima o creme de hortelã
► Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir

Deixe o seu comentário:

Poste aqui seu comentario se gostou do post acima!

Topo da pagina.