Gelado de pêssego
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água fria
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Junte à gelatina a água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 1/2 xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de quatro horas.
Sugestão da Cozinha Nestlé
5 colheres (sopa) de água fria
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Junte à gelatina a água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 1/2 xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de quatro horas.
Sugestão da Cozinha Nestlé
hummmmmmmmmmmm mt bom!!!